Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
SMM и SEO, маркетинг, арбитраж трафика
Udemy - Facebook Ads & Instagram Ads (2023)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 1811" data-attributes="member: 1"><p><strong>Udemy - Facebook Ads & Instagram Ads (2023)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]806[/ATTACH]</strong></p><p></p><p></p><p> проверку домена. Самое главное — провести клиента по его пути и понять цели Facebook Ads. Для вас также важно знать, как использовать силу вовлечения для создания мощной пользовательской и похожей аудитории. Генерация потенциальных клиентов, а также продажи для электронной коммерции могут иметь большой успех, но только при условии понимания того, как работает реклама в Facebook в 2023 году.</p><p></p><p><strong>Прочитайте последний отзыв от моего ученика:</strong></p><p><em>«Привет, Том, я очень рад приобрести ваш курс. Я привлек потенциальных клиентов всего по 6 рупий за лидерство с помощью стратегии, которой вы поделились, и путем оптимизации моего бизнес-менеджера, чтобы он был готов к ограничениям Apple в вашем курсе Udemy. страница в facebook и instagram за последние полтора года для моего бизнеса в музыкальной академии. До покупки вашего курса моя стоимость лида составляла от 35 до 50 рупий за лид с помощью моего обычного таргетинга. Но после того, как я учился у вас, я побежал конверсионные объявления для потенциальных клиентов, ориентируясь на пользовательскую аудиторию людей, которые участвовали в моих страницах в Facebook и Instagram, и 1% похожей аудитории этих пользовательских аудиторий в Индии, и это сработало как по волшебству 6 рупий за лидерство очень и очень дешево, и я экономлю много деньги. Большое вам спасибо. Много любви». Харшад</em></p><p><em></em></p><p><em><strong>Вам нужно правильно понять и пошагово использовать Customer Journey в Facebook и Instagram:</strong></em></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Достигать</li> <li data-xf-list-type="ol">Рассмотрение</li> <li data-xf-list-type="ol">Преобразование</li> </ol><p><em><strong>В этом курсе Facebook Ads и Instagram Ads я сделал все возможное, чтобы помочь вам:</strong></em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Быстрый прогресс</li> <li data-xf-list-type="ul">Сделайте обучение веселым</li> <li data-xf-list-type="ul">Легко усваивается день за днем</li> <li data-xf-list-type="ul">Быстро ориентироваться в новом макете Facebook</li> <li data-xf-list-type="ul">Правильно понимать настройку пути клиента</li> <li data-xf-list-type="ul">Преодолеть неприятные ограничения Apple iOS</li> <li data-xf-list-type="ul">Настройте правильно пиксель Facebook</li> <li data-xf-list-type="ul">Простое развертывание Conversion API на WordPress</li> <li data-xf-list-type="ul">Правильно понимать все события Pixel</li> <li data-xf-list-type="ul">Правильно настройте проверку домена</li> <li data-xf-list-type="ul">Настройте правильно Агрегированные события</li> <li data-xf-list-type="ul">Поймите, когда и зачем использовать разные цели рекламы на Facebook.</li> <li data-xf-list-type="ul">Знайте, как создать привлекательный рекламный текст на Facebook.</li> <li data-xf-list-type="ul">Знать, как создавать привлекательные карусели, в том числе видео-карусели.</li> <li data-xf-list-type="ul">Знайте, как использовать силу вовлечения</li> <li data-xf-list-type="ul">Знать, как создавать пользовательские и похожие аудитории</li> <li data-xf-list-type="ul">Охватите массу людей с помощью Facebook Reach Ads</li> <li data-xf-list-type="ul">Привлекайте трафик с помощью Facebook Traffic Ads</li> <li data-xf-list-type="ul">Продавайте с конверсионной рекламой Facebook</li> <li data-xf-list-type="ul">Поймите, как планировать большие кампании, приносящие невероятные суммы денег</li> <li data-xf-list-type="ul">Привлекайте потенциальных клиентов с помощью Facebook Lead Generation Ads</li> <li data-xf-list-type="ul">Уметь пользоваться каталогами</li> <li data-xf-list-type="ul">Знайте, как избежать ручной суеты</li> <li data-xf-list-type="ul">Наслаждайтесь объяснениями face2face</li> <li data-xf-list-type="ul">Следите за записью рук на экране</li> <li data-xf-list-type="ul">Развлекайтесь с викторинами и анимационными видео</li> </ul><p></p><p>Материал на Английском языке</p><p></p><p><strong>ПРОДАЖНИК</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СКАЧАТЬ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 1811, member: 1"] [B]Udemy - Facebook Ads & Instagram Ads (2023) [ATTACH type="full"]806[/ATTACH][/B] проверку домена. Самое главное — провести клиента по его пути и понять цели Facebook Ads. Для вас также важно знать, как использовать силу вовлечения для создания мощной пользовательской и похожей аудитории. Генерация потенциальных клиентов, а также продажи для электронной коммерции могут иметь большой успех, но только при условии понимания того, как работает реклама в Facebook в 2023 году. [B]Прочитайте последний отзыв от моего ученика:[/B] [I]«Привет, Том, я очень рад приобрести ваш курс. Я привлек потенциальных клиентов всего по 6 рупий за лидерство с помощью стратегии, которой вы поделились, и путем оптимизации моего бизнес-менеджера, чтобы он был готов к ограничениям Apple в вашем курсе Udemy. страница в facebook и instagram за последние полтора года для моего бизнеса в музыкальной академии. До покупки вашего курса моя стоимость лида составляла от 35 до 50 рупий за лид с помощью моего обычного таргетинга. Но после того, как я учился у вас, я побежал конверсионные объявления для потенциальных клиентов, ориентируясь на пользовательскую аудиторию людей, которые участвовали в моих страницах в Facebook и Instagram, и 1% похожей аудитории этих пользовательских аудиторий в Индии, и это сработало как по волшебству 6 рупий за лидерство очень и очень дешево, и я экономлю много деньги. Большое вам спасибо. Много любви». Харшад [B]Вам нужно правильно понять и пошагово использовать Customer Journey в Facebook и Instagram:[/B][/I] [LIST=1] [*]Достигать [*]Рассмотрение [*]Преобразование [/LIST] [I][B]В этом курсе Facebook Ads и Instagram Ads я сделал все возможное, чтобы помочь вам:[/B][/I] [LIST] [*]Быстрый прогресс [*]Сделайте обучение веселым [*]Легко усваивается день за днем [*]Быстро ориентироваться в новом макете Facebook [*]Правильно понимать настройку пути клиента [*]Преодолеть неприятные ограничения Apple iOS [*]Настройте правильно пиксель Facebook [*]Простое развертывание Conversion API на WordPress [*]Правильно понимать все события Pixel [*]Правильно настройте проверку домена [*]Настройте правильно Агрегированные события [*]Поймите, когда и зачем использовать разные цели рекламы на Facebook. [*]Знайте, как создать привлекательный рекламный текст на Facebook. [*]Знать, как создавать привлекательные карусели, в том числе видео-карусели. [*]Знайте, как использовать силу вовлечения [*]Знать, как создавать пользовательские и похожие аудитории [*]Охватите массу людей с помощью Facebook Reach Ads [*]Привлекайте трафик с помощью Facebook Traffic Ads [*]Продавайте с конверсионной рекламой Facebook [*]Поймите, как планировать большие кампании, приносящие невероятные суммы денег [*]Привлекайте потенциальных клиентов с помощью Facebook Lead Generation Ads [*]Уметь пользоваться каталогами [*]Знайте, как избежать ручной суеты [*]Наслаждайтесь объяснениями face2face [*]Следите за записью рук на экране [*]Развлекайтесь с викторинами и анимационными видео [/LIST] Материал на Английском языке [B]ПРОДАЖНИК *** Hidden text: cannot be quoted. *** СКАЧАТЬ *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
SMM и SEO, маркетинг, арбитраж трафика
Udemy - Facebook Ads & Instagram Ads (2023)
Верх
Низ