Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Дети и родители, воспитание
Мария Черняк - Электронные Практические пособия для логопедов, психологов, родителей (2021)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 3339" data-attributes="member: 1"><p><strong>Мария Черняк - Электронные Практические пособия для логопедов, психологов, родителей (2021)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1347[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Электронные пособия:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Карточки «Имитация действий с предметами по фото»</strong></p><p><strong>Описание:</strong> Карточки для отработки имитации «Сделай так». Упражнение способствует развитию понимания речи, навыков имитации, внимания, моторного планирования. Рекомендуется для работы как с нормотипичными детьми, так и с детьми с психоречевыми нарушениями с 2-3 лет.</p><p></p><p><strong>Альбом «Действия людей»</strong></p><p><strong>Описание:</strong> Пособие предназначено для работы с детьми с 2х лет для развития понимания речи и формирования глагольного словаря, а также фразовой речи.</p><p></p><p>Все изображения подписаны, поэтому пособие можно использовать для работы над глобальным чтением.</p><p><strong>Рекомендации к работе:</strong> Как правило, пассивный словарь у детей больше, чем активный, поэтому лучше не спрашивать; «Что делает девочка?», а лучше спросить, произнося ту фразу или слово, которое вы хотите услышать от ребенка, например, «Где девочка гуляет с собакой?», и когда ребенок покажет вам картинку спросить: «Что делает девочка?». Этот прием создает ситуацию успеха и таким образом создает положительный настрой на занятие.</p><p></p><p><strong>Вариант заданий:</strong> Скажите двухкомпонентную фразу, например: «Сначала девочка поела, а потом погуляла с собакой». Дайте ребенку два мелких предмета (камешки, крышечки, каштана) и попросите положить их на картинки, в соответствии с порядком их произнесения вами, а затем сказать. Таким образом мы тренируем слухоречевую память и внимание.</p><p></p><p><strong>Альбом «Я знаю 5 названий»</strong></p><p><strong>Описание:</strong> Пособие предназначено для расширения и активизации словаря существительных. Рекомендуем при работе с данным пособием использовать мяч, отстукивая каждое слово в предложении.</p><p></p><p><strong>Карточки «Мой-моя-мои-моё»</strong></p><p><strong>Описание:</strong> Пособие предназначено для отработки грамматических категорий. Рекомендуем для коррекции ОНР.</p><p></p><p><strong>Карточки «Окончания прилагательных»</strong></p><p><strong>Описание:</strong> Пособие предназначено для отработки окончаний прилагательных мужского, женского и среднего рода, а также развития мышления.</p><p></p><p><strong>Рекомендации для работы:</strong> на свободные клеточки под рисунком ребенок кладет цветной камешек или крышечку соответствующего цвета.</p><p></p><p>С помощью данного пособия можно работать с детьми с ОНР 3, отрабатывая грамматические категории, а также с детьми с психоречевыми нарушениями, формируя ассоциативные связи обучая соотнесению цвета предмета с цветом крышечки.</p><p></p><p>Рекомендуется детям с 2х лет.</p><p></p><p><strong>ПРОДАЖНИК</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СКАЧАТЬ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 3339, member: 1"] [B]Мария Черняк - Электронные Практические пособия для логопедов, психологов, родителей (2021) [ATTACH type="full"]1347[/ATTACH] Электронные пособия: Карточки «Имитация действий с предметами по фото» Описание:[/B] Карточки для отработки имитации «Сделай так». Упражнение способствует развитию понимания речи, навыков имитации, внимания, моторного планирования. Рекомендуется для работы как с нормотипичными детьми, так и с детьми с психоречевыми нарушениями с 2-3 лет. [B]Альбом «Действия людей» Описание:[/B] Пособие предназначено для работы с детьми с 2х лет для развития понимания речи и формирования глагольного словаря, а также фразовой речи. Все изображения подписаны, поэтому пособие можно использовать для работы над глобальным чтением. [B]Рекомендации к работе:[/B] Как правило, пассивный словарь у детей больше, чем активный, поэтому лучше не спрашивать; «Что делает девочка?», а лучше спросить, произнося ту фразу или слово, которое вы хотите услышать от ребенка, например, «Где девочка гуляет с собакой?», и когда ребенок покажет вам картинку спросить: «Что делает девочка?». Этот прием создает ситуацию успеха и таким образом создает положительный настрой на занятие. [B]Вариант заданий:[/B] Скажите двухкомпонентную фразу, например: «Сначала девочка поела, а потом погуляла с собакой». Дайте ребенку два мелких предмета (камешки, крышечки, каштана) и попросите положить их на картинки, в соответствии с порядком их произнесения вами, а затем сказать. Таким образом мы тренируем слухоречевую память и внимание. [B]Альбом «Я знаю 5 названий» Описание:[/B] Пособие предназначено для расширения и активизации словаря существительных. Рекомендуем при работе с данным пособием использовать мяч, отстукивая каждое слово в предложении. [B]Карточки «Мой-моя-мои-моё» Описание:[/B] Пособие предназначено для отработки грамматических категорий. Рекомендуем для коррекции ОНР. [B]Карточки «Окончания прилагательных» Описание:[/B] Пособие предназначено для отработки окончаний прилагательных мужского, женского и среднего рода, а также развития мышления. [B]Рекомендации для работы:[/B] на свободные клеточки под рисунком ребенок кладет цветной камешек или крышечку соответствующего цвета. С помощью данного пособия можно работать с детьми с ОНР 3, отрабатывая грамматические категории, а также с детьми с психоречевыми нарушениями, формируя ассоциативные связи обучая соотнесению цвета предмета с цветом крышечки. Рекомендуется детям с 2х лет. [B]ПРОДАЖНИК *** Hidden text: cannot be quoted. *** СКАЧАТЬ *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Дети и родители, воспитание
Мария Черняк - Электронные Практические пособия для логопедов, психологов, родителей (2021)
Верх
Низ