Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Мода, имидж, стиль
Ирина Аладышева - Beauty-тусовка от Irinameyk (2024)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 3390" data-attributes="member: 1"><p><strong>Ирина Аладышева - Beauty-тусовка от Irinameyk (2024)</strong></p><p></p><p>[ATTACH=full]1374[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p><strong>Что вы получите на Beauty-тусовки?</strong></p><p>Научитесь разбираться в косметике и наполните свою косметичку лучшими продуктами 2024 года</p><p>Обучитесь делать 3 стильных образа, используя актуальные техники макияжа и узнаете новые фишки</p><p>Попадете в клуб единомышленников, где будет много общения</p><p></p><p><strong>Программа тусовки:</strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Видеоурок «Актуальная базовая косметичка — моя любимая косметика в 2024». На этом уроке я расскажу про все мои новые эффективные косметические средства, которые помогают создавать качественный современный макияж.</li> <li data-xf-list-type="ol">Видеоурок «Макияж с эффектом роскоши, который преображает каждое лицо». На этом занятии покажу свои любимые фишки, которые использую при работе с клиентами. Подробно продемонстрирую самую универсальную и красивую технику макияжа глаз для любого типажа. Урок макияжа выполнен на моей клиентке.</li> <li data-xf-list-type="ol">Видеоурок «Новый NUDE MAKEUP, который я обожаю прямо сейчас». Самый базовый и необходимой каждой девушке и женщине макияж в любом возрасте! Освежает, улучшает, но не рисует новое лицо, а придает лоска и ухоженности. Я покажу свои новые любимые продукты и техники, которые еще лучше украшают женское лицо.</li> <li data-xf-list-type="ol">Видеоурок «Эффектный цветной макияж для летнего сезона». Расскажу важные правила макияжа, которые научат вас выполнять цветной макияж. Вы научитесь добавлять в образ цветные акценты так, чтобы выглядеть современно и стильно, а не нелепо.</li> <li data-xf-list-type="ol">Проведу 1,5 часовой прямой эфир, где подробно отвечу на ваши вопросы</li> <li data-xf-list-type="ol">Во время обучения вы получите руководство (гайд) с подробным списком косметики, которая используется и рекомендуется на обучении.</li> <li data-xf-list-type="ol">На время проекта будет создан чат для участниц для общения и обмена информацией</li> <li data-xf-list-type="ol">Конкурс среди участниц на 3 лучших макияжа. Разыгрываю 3 набора кистей IRINAMEYK Basic</li> </ol><p><strong>Об авторе:</strong> Меня зовут <strong>Ирина Аладышева</strong>.</p><p>Я профессиональный визажист с опытом работы 8 лет. Являюсь основателем онлайн школы макияжа и автором одного из самых популярных русскоязычных бьюти-блогов на Youtube.</p><p></p><p>Формат Beauty-тусовки</p><p>40-70 минутные видеоуроки</p><p>Руководство (Гайд) в PDF формате</p><p>Прямой эфир с Ириной с ответами на вопросы</p><p></p><p><strong>ИСТОЧНИК</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СКАЧАТЬ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 3390, member: 1"] [B]Ирина Аладышева - Beauty-тусовка от Irinameyk (2024)[/B] [ATTACH type="full"]1374[/ATTACH] [B]Что вы получите на Beauty-тусовки?[/B] Научитесь разбираться в косметике и наполните свою косметичку лучшими продуктами 2024 года Обучитесь делать 3 стильных образа, используя актуальные техники макияжа и узнаете новые фишки Попадете в клуб единомышленников, где будет много общения [B]Программа тусовки:[/B] [LIST=1] [*]Видеоурок «Актуальная базовая косметичка — моя любимая косметика в 2024». На этом уроке я расскажу про все мои новые эффективные косметические средства, которые помогают создавать качественный современный макияж. [*]Видеоурок «Макияж с эффектом роскоши, который преображает каждое лицо». На этом занятии покажу свои любимые фишки, которые использую при работе с клиентами. Подробно продемонстрирую самую универсальную и красивую технику макияжа глаз для любого типажа. Урок макияжа выполнен на моей клиентке. [*]Видеоурок «Новый NUDE MAKEUP, который я обожаю прямо сейчас». Самый базовый и необходимой каждой девушке и женщине макияж в любом возрасте! Освежает, улучшает, но не рисует новое лицо, а придает лоска и ухоженности. Я покажу свои новые любимые продукты и техники, которые еще лучше украшают женское лицо. [*]Видеоурок «Эффектный цветной макияж для летнего сезона». Расскажу важные правила макияжа, которые научат вас выполнять цветной макияж. Вы научитесь добавлять в образ цветные акценты так, чтобы выглядеть современно и стильно, а не нелепо. [*]Проведу 1,5 часовой прямой эфир, где подробно отвечу на ваши вопросы [*]Во время обучения вы получите руководство (гайд) с подробным списком косметики, которая используется и рекомендуется на обучении. [*]На время проекта будет создан чат для участниц для общения и обмена информацией [*]Конкурс среди участниц на 3 лучших макияжа. Разыгрываю 3 набора кистей IRINAMEYK Basic [/LIST] [B]Об авторе:[/B] Меня зовут [B]Ирина Аладышева[/B]. Я профессиональный визажист с опытом работы 8 лет. Являюсь основателем онлайн школы макияжа и автором одного из самых популярных русскоязычных бьюти-блогов на Youtube. Формат Beauty-тусовки 40-70 минутные видеоуроки Руководство (Гайд) в PDF формате Прямой эфир с Ириной с ответами на вопросы [B]ИСТОЧНИК *** Hidden text: cannot be quoted. *** СКАЧАТЬ *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Мода, имидж, стиль
Ирина Аладышева - Beauty-тусовка от Irinameyk (2024)
Верх
Низ