Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Дизайн, фото и видео монтаж
Дарья Калугина - Курс по коммерческой фуд-фотографии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 3394" data-attributes="member: 1"><p><strong>Дарья Калугина - Курс по коммерческой фуд-фотографии</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1377[/ATTACH]</strong></p><p></p><p>1. Виды коммерческих фуд-направлений. В этой лекции я расскажу о разных типах профессиональной съемки, которые могут приносить доход, и о нюансах каждого из них.</p><p></p><p>2. Согласование съемки и правила работы с заказчиком. Коммерческая фотография — это не только съемка, но и взаимодействие с людьми, поэтому очень важно уметь правильно планировать съемку. В этой лекции я расскажу про:</p><p>— различие брифа и ТЗ,</p><p>— важные составляющие технического задания,</p><p>— реальный пример вопросов для съемки меню ресторана,</p><p>— согласование будущего проекта и деталей и ТЗ,</p><p>— порядок предоплаты и оплаты,</p><p>— формирование стоимости.</p><p></p><p>3. Оборудование и искусственный свет. В этой лекции я расскажу вам все, что вам необходимо знать про импульсный свет: по каким параметрам его стоит выбирать, нужно ли переплачивать и как с ним работать. Зачем нужны формирующие насадки, чем они отличаются и для каких целей съемки служат. Отдельно поговорим о выборе камере и объективов. Также, отвечая на популярнейший вопрос, привожу полный список своей техники и помогаю индивидуально с выбором любого оборудования.</p><p></p><p>4. Съемка для меню и каталогов. Детально разберем правила и акценты съемки для меню:</p><p>— работа с однотонным фоном,</p><p>— композиционные кадры и компоновка отдельных объектов под дизайнерский макет,</p><p>— съемка для 5ММ,</p><p>— работа в команде (сколько нужно человек для успешного проекта?],</p><p>— фудстайлинг блюд для меню,</p><p>— технические нюансы съемки для меню и каталога.</p><p>— съемка для каталогов на белом фоне.</p><p></p><p>В этой лекции очень много рабочих полезных световых схем с рекомендациями и самое объемное задание с обратной связью.</p><p></p><p>5. Съемка для частных клиентов, брендов и ЗММ. В этой лекции я расскажу о самых важных моментах работы с частными заказчиками. Мы поговорим о:</p><p>— фокусе съемки и цвете,</p><p>— композиционной простоте и деталях,</p><p>— снова о ТЗ и поэтапной подготовке и реализации проекта.</p><p></p><p>Отдельно в этой лекции я выделяю следующие темы:</p><p>— съемка для брендовых профилей в Instagram,</p><p>— особенности коммерческой композиции при виде «сверху»,</p><p>— съемка для кондитеров,</p><p>— съемка мороженого.</p><p>И как приятный бонус — проверенный рецепт искусственного мороженого!</p><p></p><p>6. Особенности съемки для крупных брендов. Завершающая лекция с интереснейшими примерами работы и личного опыта. Самые актуальные и интересные темы:</p><p>— организация съемки (цели, реквизит и нюансы работы с большими компаниями],</p><p>— схемы света для работы со стеклом,</p><p>— съемка на черном глянцевом фоне.</p><p></p><p>94 страницы</p><p>23 схемы света</p><p>4 видео</p><p>8 практических заданий</p><p>1 договор фуд-фотографа</p><p>Курс включает в себя 6 лекций, 4 дополнительных видео, пример договора, составленного юристом и приложение «Практика» с 8 интересными домашними заданиями с индивидуальным разбором.</p><p></p><p><strong>КУПИТЬ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СКАЧАТЬ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 3394, member: 1"] [B]Дарья Калугина - Курс по коммерческой фуд-фотографии [ATTACH type="full"]1377[/ATTACH][/B] 1. Виды коммерческих фуд-направлений. В этой лекции я расскажу о разных типах профессиональной съемки, которые могут приносить доход, и о нюансах каждого из них. 2. Согласование съемки и правила работы с заказчиком. Коммерческая фотография — это не только съемка, но и взаимодействие с людьми, поэтому очень важно уметь правильно планировать съемку. В этой лекции я расскажу про: — различие брифа и ТЗ, — важные составляющие технического задания, — реальный пример вопросов для съемки меню ресторана, — согласование будущего проекта и деталей и ТЗ, — порядок предоплаты и оплаты, — формирование стоимости. 3. Оборудование и искусственный свет. В этой лекции я расскажу вам все, что вам необходимо знать про импульсный свет: по каким параметрам его стоит выбирать, нужно ли переплачивать и как с ним работать. Зачем нужны формирующие насадки, чем они отличаются и для каких целей съемки служат. Отдельно поговорим о выборе камере и объективов. Также, отвечая на популярнейший вопрос, привожу полный список своей техники и помогаю индивидуально с выбором любого оборудования. 4. Съемка для меню и каталогов. Детально разберем правила и акценты съемки для меню: — работа с однотонным фоном, — композиционные кадры и компоновка отдельных объектов под дизайнерский макет, — съемка для 5ММ, — работа в команде (сколько нужно человек для успешного проекта?], — фудстайлинг блюд для меню, — технические нюансы съемки для меню и каталога. — съемка для каталогов на белом фоне. В этой лекции очень много рабочих полезных световых схем с рекомендациями и самое объемное задание с обратной связью. 5. Съемка для частных клиентов, брендов и ЗММ. В этой лекции я расскажу о самых важных моментах работы с частными заказчиками. Мы поговорим о: — фокусе съемки и цвете, — композиционной простоте и деталях, — снова о ТЗ и поэтапной подготовке и реализации проекта. Отдельно в этой лекции я выделяю следующие темы: — съемка для брендовых профилей в Instagram, — особенности коммерческой композиции при виде «сверху», — съемка для кондитеров, — съемка мороженого. И как приятный бонус — проверенный рецепт искусственного мороженого! 6. Особенности съемки для крупных брендов. Завершающая лекция с интереснейшими примерами работы и личного опыта. Самые актуальные и интересные темы: — организация съемки (цели, реквизит и нюансы работы с большими компаниями], — схемы света для работы со стеклом, — съемка на черном глянцевом фоне. 94 страницы 23 схемы света 4 видео 8 практических заданий 1 договор фуд-фотографа Курс включает в себя 6 лекций, 4 дополнительных видео, пример договора, составленного юристом и приложение «Практика» с 8 интересными домашними заданиями с индивидуальным разбором. [B]КУПИТЬ *** Hidden text: cannot be quoted. *** СКАЧАТЬ *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Дизайн, фото и видео монтаж
Дарья Калугина - Курс по коммерческой фуд-фотографии
Верх
Низ