Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Уход за собой, похудение, здоровье и спорт
Кристина Голубкина - Закрытый клуб по High Heels (2024)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Настасия" data-source="post: 3478" data-attributes="member: 867"><p><strong>Кристина Голубкина - Закрытый клуб по High Heels (2024)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1420[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Для кого подойдет мой закрытый клуб?</strong></p><p>Хотела бы тут написать, что для всех, но это будет не правда, а у нас тут только доверительные и теплые отношения. поэтому смотри:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Для тех, кто С нуля. для девушки, которая только пришла в high heels и хочет с чего-то начать свой путь, найти уроки, поддержку и комьюнити таких же как она</li> <li data-xf-list-type="ul">Для начинающих которые хотят быть в тусовке и общаться с опытными танцорами, перенимать опыт</li> <li data-xf-list-type="ul">Для продолжающих танцоров, которые постоянно хотят расти и обмениваться опытом</li> <li data-xf-list-type="ul">Для опытных танцоров и преподавателей по high heels, которым интересно узнать как я работаю и создаю свои проекты</li> </ul><p><strong>Что будет доступно внутри клуба:</strong></p><p>4 новых урока по high heels ежемесячно</p><p>Ты ежемесячно будешь получать по 4 новых уроков от меня, которые я раньше нигде не показывала и смотреть их на удобной платформе GetCource с личным кабинетом</p><p>Ты сможешь проходить все уроки в своем темпе и как тебе комфортно, так как - это не курс, они никуда не исчезнут и будут доступны по подписке в твоем личном кабинете.</p><p></p><p>Доступ ко всем чатам закрытого клуба (6 чатов)</p><p>Доступ к новым 4 урокам ежемесячно, а также ко всей базе уроков</p><p>Обратная связь от куратора</p><p>Новые знакомства, общение и встречи через клуб</p><p>Бонусы и скидки на новые курсы от меня</p><p>Эксклюзивная возможность купить курсы, которые больше не продаются</p><p></p><p><strong>ИСТОЧНИК</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СКАЧАТЬ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Настасия, post: 3478, member: 867"] [B]Кристина Голубкина - Закрытый клуб по High Heels (2024) [ATTACH type="full"]1420[/ATTACH] Для кого подойдет мой закрытый клуб?[/B] Хотела бы тут написать, что для всех, но это будет не правда, а у нас тут только доверительные и теплые отношения. поэтому смотри: [LIST] [*]Для тех, кто С нуля. для девушки, которая только пришла в high heels и хочет с чего-то начать свой путь, найти уроки, поддержку и комьюнити таких же как она [*]Для начинающих которые хотят быть в тусовке и общаться с опытными танцорами, перенимать опыт [*]Для продолжающих танцоров, которые постоянно хотят расти и обмениваться опытом [*]Для опытных танцоров и преподавателей по high heels, которым интересно узнать как я работаю и создаю свои проекты [/LIST] [B]Что будет доступно внутри клуба:[/B] 4 новых урока по high heels ежемесячно Ты ежемесячно будешь получать по 4 новых уроков от меня, которые я раньше нигде не показывала и смотреть их на удобной платформе GetCource с личным кабинетом Ты сможешь проходить все уроки в своем темпе и как тебе комфортно, так как - это не курс, они никуда не исчезнут и будут доступны по подписке в твоем личном кабинете. Доступ ко всем чатам закрытого клуба (6 чатов) Доступ к новым 4 урокам ежемесячно, а также ко всей базе уроков Обратная связь от куратора Новые знакомства, общение и встречи через клуб Бонусы и скидки на новые курсы от меня Эксклюзивная возможность купить курсы, которые больше не продаются [B]ИСТОЧНИК *** Hidden text: cannot be quoted. *** СКАЧАТЬ *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Уход за собой, похудение, здоровье и спорт
Кристина Голубкина - Закрытый клуб по High Heels (2024)
Верх
Низ