Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Дизайн, фото и видео монтаж
Сергей Телидченко - Шрифтовая пара (2025)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 3659" data-attributes="member: 8"><p><strong>Сергей Телидченко - Шрифтовая пара (2025)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1440[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Слив курса Шрифтовая пара [Сергей Телидченко]</strong></p><p>Я готовлю мини-курс, на котором хочу закрыть вопрос подбора шрифтов к проекту и совмещения шрифтов между собой.</p><p>Это будет 5 дней живых лекций в зуме с небольшими заданиями, которые помогут попрактиковаться в работе с формой букв.</p><p></p><p><strong>Что по планам:</strong></p><p><strong>1 день. Формообразование. Восприятие формы</strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Как мы воспринимаем форму</li> <li data-xf-list-type="ol">Формообразующие принципы: геометрия и пластика</li> <li data-xf-list-type="ol">Как форма влияет на ощущения, которые мы испытываем от нее</li> <li data-xf-list-type="ol">Классификация шрифтов по прикладному назначению: функции заголовочных шрифтов</li> </ol><p><strong>2 день. Способы подбора заголовочных шрифтов</strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Подбор шрифта по характеру и форме</li> <li data-xf-list-type="ol">Подбор по историческому контексту</li> <li data-xf-list-type="ol">Метафорический аспект</li> <li data-xf-list-type="ol">Принадлежность к узнаваемой дизайн-системе</li> <li data-xf-list-type="ol">Композиционный аспект</li> </ol><p><strong>3 день. Подбор наборного шрифта</strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Удобство чтения и удобство использования в работе</li> <li data-xf-list-type="ol">Как форма букв влияет на удобство чтения</li> <li data-xf-list-type="ol">Как подобрать наборный шрифт для проекта</li> </ol><p><strong>4 день. Сочетание шрифтов, шрифтовые пары</strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Принципы совмещения 2-х гарнитур</li> <li data-xf-list-type="ol">Как сделать выразительную пару из 1-й гарнитуры</li> <li data-xf-list-type="ol">Как подружить 2 шрифта в одной фразе</li> </ol><p><strong>5 день. Смотрим работы. Ответы на вопросы</strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Отвечаю на вопросы по материалу</li> <li data-xf-list-type="ol">Выборочно даю обратную связь (покажу основные общие ошибки)</li> <li data-xf-list-type="ol">Поговорим про лицензии на шрифты и как с ними работать</li> <li data-xf-list-type="ol">Финалим курс</li> </ol><p><strong>— Отдельно покажу, где я ищу шрифты — выложу видео перед стартом</strong></p><p><strong>— Этот курс я сделаю в единственном экземпляре (повторов не будет)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 3659, member: 8"] [B]Сергей Телидченко - Шрифтовая пара (2025) [ATTACH type="full"]1440[/ATTACH] Слив курса Шрифтовая пара [Сергей Телидченко][/B] Я готовлю мини-курс, на котором хочу закрыть вопрос подбора шрифтов к проекту и совмещения шрифтов между собой. Это будет 5 дней живых лекций в зуме с небольшими заданиями, которые помогут попрактиковаться в работе с формой букв. [B]Что по планам: 1 день. Формообразование. Восприятие формы[/B] [LIST=1] [*]Как мы воспринимаем форму [*]Формообразующие принципы: геометрия и пластика [*]Как форма влияет на ощущения, которые мы испытываем от нее [*]Классификация шрифтов по прикладному назначению: функции заголовочных шрифтов [/LIST] [B]2 день. Способы подбора заголовочных шрифтов[/B] [LIST=1] [*]Подбор шрифта по характеру и форме [*]Подбор по историческому контексту [*]Метафорический аспект [*]Принадлежность к узнаваемой дизайн-системе [*]Композиционный аспект [/LIST] [B]3 день. Подбор наборного шрифта[/B] [LIST=1] [*]Удобство чтения и удобство использования в работе [*]Как форма букв влияет на удобство чтения [*]Как подобрать наборный шрифт для проекта [/LIST] [B]4 день. Сочетание шрифтов, шрифтовые пары[/B] [LIST=1] [*]Принципы совмещения 2-х гарнитур [*]Как сделать выразительную пару из 1-й гарнитуры [*]Как подружить 2 шрифта в одной фразе [/LIST] [B]5 день. Смотрим работы. Ответы на вопросы[/B] [LIST=1] [*]Отвечаю на вопросы по материалу [*]Выборочно даю обратную связь (покажу основные общие ошибки) [*]Поговорим про лицензии на шрифты и как с ними работать [*]Финалим курс [/LIST] [B]— Отдельно покажу, где я ищу шрифты — выложу видео перед стартом — Этот курс я сделаю в единственном экземпляре (повторов не будет) Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Дизайн, фото и видео монтаж
Сергей Телидченко - Шрифтовая пара (2025)
Верх
Низ