Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
SMM и SEO, маркетинг, арбитраж трафика
Mariana Lihodey - Монетизация Х2: доступ к обучению по ТикТок и Ютуб. Обновление (Май 2025)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 4843" data-attributes="member: 8"><p><u><strong>Mariana Lihodey - Монетизация Х2: доступ к обучению по ТикТок и Ютуб. Обновление (Май 2025)</strong></u></p><p><u><strong></strong></u></p><p><u><strong>[ATTACH=full]1616[/ATTACH]</strong></u></p><p></p><p>Как зарабатывать от 3.000$ в месяц, загружая простые видео в ТикТок и Ютуб!</p><p>Получи все необходимые инструменты для создания видео и научись выводить их в ТОП с помощью проверенных методик</p><p></p><p><strong>Как это работает:</strong></p><p><strong>Шаг 1</strong></p><p>Ты: Создаешь канал на Ютуб и аккаунт в ТикТок</p><p>Я: Дам подробные инструкции, что и как нужно делать, чтобы в твоем аккаунте ТикТок - была кнопка "Creator Rewards Program", а твой Ютуб канал был хорошо проиндексирован</p><p></p><p><strong>Шаг 2</strong></p><p>Ты: Определяешься с нишей (темой на которую будешь создавать видео)</p><p>Я: Даю доступ к бесконечному списку ниш, где ты найдешь множество прибыльных тематик, в которых не сложно создавать видео</p><p></p><p><strong>Шаг 3</strong></p><p>Ты: Учишься создавать видео</p><p>Я: Дам уроки по монтажу + шаблоны, с помощью которых, ты сможешь создавать видео за 15-30 минут</p><p></p><p><strong>Шаг 4</strong></p><p>Ты: Регулярно публикуешь видео</p><p>Я: В уроках - найдешь множество рекомендаций по оптимизации и продвижении видео. Во сколько публиковать, как часто публиковать, как подавать заявку на монетизацию, как все настроить и подключить - все эти ответы будут в уроках</p><p></p><p><strong>Шаг 5</strong></p><p>Ты: Выполняешь требования для монетизации</p><p>Я: Объясню - как сделать это в кратчайшие сроки. В среднем, чтобы выполнить требования для монетизации, нужно 2-3 недели, новичкам потребуется чуть больше времени</p><p></p><p><strong>Шаг 6</strong></p><p>Ты: Подключаешь метод приема платежей и начинаешь зарабатывать</p><p>Я: Дам инструкции - как все сделать правильно, буду сопровождать на каждом этапе. Даже если ты не можешь зарегистрировать AdSense или PayPal - у меня есть решение</p><p></p><p><strong>Содержание:</strong></p><p><strong>Ютуб</strong></p><p><strong>Более 40 уроков, общей длительностью 3+ часа</strong></p><p>Урок 1 - Что такое Американский Ютуб и от чего зависит уровень дохода</p><p>Урок 2 - Сколько можно зарабатывать на Американском Ютуб?</p><p>Урок 3 - Страхи каждого новичка</p><p>Урок 4 - Ошибки, с которыми сталкивается каждый новичок</p><p>Урок 5 - Требования для подключения монетизации</p><p>Урок 6 - Какой контент подлежит монетизации, а какой нет: разбираемся в спорных моментах</p><p>Урок 7 - Как устроены Алгоритмы Ютуб</p><p>Урок 8 - Полезные плагины и сервисы</p><p>Урок 9 - Разница в долгосрочном и краткосрочном контенте</p><p>Урок 10 - Лучшие способы поиска ниш</p><p>Урок 11 - 2 правила, при выборе ниши</p><p>Урок 12 - Выбор долгосрочной и доходной ниши</p><p>Урок 13 - 5 причин: почему в одной и той же нише есть каналы с монетизацией и без</p><p>Урок 14 - Как проводить анализ ниши</p><p>Урок 15 - В каких нишах платят больше?</p><p>Урок 16 - Где искать идеи для видео</p><p>Урок 17 - Создание, настройка и оформление канала</p><p>Урок 18 - Оптимизируем как профи</p><p>Урок 19 - Время публикации видео и график</p><p>Урок 20 - Разница в понятиях "Страйк" и "Жалоба"</p><p>Урок 21 - Аналитика</p><p>Урок 22 - Что делать, если просмотры начинают падать</p><p>Урок 23 - Понятие "Теневой бан"</p><p>Урок 24 - АНТИ-способы продвижения</p><p>Урок 25 - Эффективные способы продвижения</p><p>Урок 26 - Система бесконечного трафика</p><p>Урок 27 - Сценарий для видео с помощью нейросети</p><p>Урок 28 - Озвучка для видео с помощью нейросети</p><p>Урок 29 - Монтаж видео с помощью нейросети</p><p>Урок 30 - Интерфейс видео-редактора Adobe Premier PRO</p><p>Урок 31 - Создание обложки для видео с помощью Photoshop</p><p>Урок 32 - Правомерное использование чужого контента - пример</p><p>Урок 33 - Где брать музыку без Авторских Прав</p><p>Урок 34 - Генерация контента исполнителями (воркерами)</p><p>Урок 35 - Готовим канал к подаче заявки на монету</p><p>Урок 36 - Что делать с желтой монетой и с плашкой Ютуб Kids</p><p>Урок 37 - Процесс подачи заявки на монетизацию</p><p>Урок 38 - Как правильно подать апелляцию</p><p>Урок 39 - Как приумножить доход с канала</p><p>Урок 40 - Еще варианты ниш</p><p>Урок 41 - Как построить сетку каналов на Ютуб</p><p>Урок 42 - Важно</p><p>Итоговый урок</p><p></p><p><strong>ТикТок</strong></p><p><strong>Обновленное обучение!</strong></p><p>Урок 1 - Требования для монетизации ТикТок</p><p>Урок 2 - Как создавать неограниченное кол-во ТикТок аккаунтов с монетизацией</p><p>Урок 3 - Как оформить и прогреть аккаунт</p><p>Урок 4 - Что такое НЕоригинальный контент в ТикТок</p><p>Урок 5 - Как монетизировать чужой контент</p><p>Урок 6 - Что делать, если вы получили жалобу или ваш аккаунт был дисквалифицирован из Программы наград для авторов</p><p>Урок 7 - Как пройти верификацию и добавить способ приема платежей</p><p>Урок 8 - Выбор ниши</p><p>Урок 9 - Как устроены Алгоритмы ТикТок</p><p>Урок 10 - Аналитика и анализ</p><p></p><p><strong>Бонусы:</strong></p><p>Бонусный урок 1. “Хаки при публикации видео и др. секретные приемы”</p><p>Бонусный урок 2. “Как подключить монетизацию в ТикТок за 5 дней”</p><p></p><p><strong>5 программ</strong></p><p><strong>Установочные файлы</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">VEGAS Pro 16</li> <li data-xf-list-type="ul">Adobe Premiere Pro 2021</li> <li data-xf-list-type="ul">Adobe Photoshop 2021</li> <li data-xf-list-type="ul">Adobe Animate 2022</li> <li data-xf-list-type="ul">Adobe After Effects 2021</li> </ul><p><strong>88 баннеров</strong></p><p>Идеально для старта</p><p>88 шаблонов баннеров для оформления канала и тематическая карта по нишам</p><p></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 4843, member: 8"] [U][B]Mariana Lihodey - Монетизация Х2: доступ к обучению по ТикТок и Ютуб. Обновление (Май 2025) [ATTACH type="full"]1616[/ATTACH][/B][/U] Как зарабатывать от 3.000$ в месяц, загружая простые видео в ТикТок и Ютуб! Получи все необходимые инструменты для создания видео и научись выводить их в ТОП с помощью проверенных методик [B]Как это работает: Шаг 1[/B] Ты: Создаешь канал на Ютуб и аккаунт в ТикТок Я: Дам подробные инструкции, что и как нужно делать, чтобы в твоем аккаунте ТикТок - была кнопка "Creator Rewards Program", а твой Ютуб канал был хорошо проиндексирован [B]Шаг 2[/B] Ты: Определяешься с нишей (темой на которую будешь создавать видео) Я: Даю доступ к бесконечному списку ниш, где ты найдешь множество прибыльных тематик, в которых не сложно создавать видео [B]Шаг 3[/B] Ты: Учишься создавать видео Я: Дам уроки по монтажу + шаблоны, с помощью которых, ты сможешь создавать видео за 15-30 минут [B]Шаг 4[/B] Ты: Регулярно публикуешь видео Я: В уроках - найдешь множество рекомендаций по оптимизации и продвижении видео. Во сколько публиковать, как часто публиковать, как подавать заявку на монетизацию, как все настроить и подключить - все эти ответы будут в уроках [B]Шаг 5[/B] Ты: Выполняешь требования для монетизации Я: Объясню - как сделать это в кратчайшие сроки. В среднем, чтобы выполнить требования для монетизации, нужно 2-3 недели, новичкам потребуется чуть больше времени [B]Шаг 6[/B] Ты: Подключаешь метод приема платежей и начинаешь зарабатывать Я: Дам инструкции - как все сделать правильно, буду сопровождать на каждом этапе. Даже если ты не можешь зарегистрировать AdSense или PayPal - у меня есть решение [B]Содержание: Ютуб Более 40 уроков, общей длительностью 3+ часа[/B] Урок 1 - Что такое Американский Ютуб и от чего зависит уровень дохода Урок 2 - Сколько можно зарабатывать на Американском Ютуб? Урок 3 - Страхи каждого новичка Урок 4 - Ошибки, с которыми сталкивается каждый новичок Урок 5 - Требования для подключения монетизации Урок 6 - Какой контент подлежит монетизации, а какой нет: разбираемся в спорных моментах Урок 7 - Как устроены Алгоритмы Ютуб Урок 8 - Полезные плагины и сервисы Урок 9 - Разница в долгосрочном и краткосрочном контенте Урок 10 - Лучшие способы поиска ниш Урок 11 - 2 правила, при выборе ниши Урок 12 - Выбор долгосрочной и доходной ниши Урок 13 - 5 причин: почему в одной и той же нише есть каналы с монетизацией и без Урок 14 - Как проводить анализ ниши Урок 15 - В каких нишах платят больше? Урок 16 - Где искать идеи для видео Урок 17 - Создание, настройка и оформление канала Урок 18 - Оптимизируем как профи Урок 19 - Время публикации видео и график Урок 20 - Разница в понятиях "Страйк" и "Жалоба" Урок 21 - Аналитика Урок 22 - Что делать, если просмотры начинают падать Урок 23 - Понятие "Теневой бан" Урок 24 - АНТИ-способы продвижения Урок 25 - Эффективные способы продвижения Урок 26 - Система бесконечного трафика Урок 27 - Сценарий для видео с помощью нейросети Урок 28 - Озвучка для видео с помощью нейросети Урок 29 - Монтаж видео с помощью нейросети Урок 30 - Интерфейс видео-редактора Adobe Premier PRO Урок 31 - Создание обложки для видео с помощью Photoshop Урок 32 - Правомерное использование чужого контента - пример Урок 33 - Где брать музыку без Авторских Прав Урок 34 - Генерация контента исполнителями (воркерами) Урок 35 - Готовим канал к подаче заявки на монету Урок 36 - Что делать с желтой монетой и с плашкой Ютуб Kids Урок 37 - Процесс подачи заявки на монетизацию Урок 38 - Как правильно подать апелляцию Урок 39 - Как приумножить доход с канала Урок 40 - Еще варианты ниш Урок 41 - Как построить сетку каналов на Ютуб Урок 42 - Важно Итоговый урок [B]ТикТок Обновленное обучение![/B] Урок 1 - Требования для монетизации ТикТок Урок 2 - Как создавать неограниченное кол-во ТикТок аккаунтов с монетизацией Урок 3 - Как оформить и прогреть аккаунт Урок 4 - Что такое НЕоригинальный контент в ТикТок Урок 5 - Как монетизировать чужой контент Урок 6 - Что делать, если вы получили жалобу или ваш аккаунт был дисквалифицирован из Программы наград для авторов Урок 7 - Как пройти верификацию и добавить способ приема платежей Урок 8 - Выбор ниши Урок 9 - Как устроены Алгоритмы ТикТок Урок 10 - Аналитика и анализ [B]Бонусы:[/B] Бонусный урок 1. “Хаки при публикации видео и др. секретные приемы” Бонусный урок 2. “Как подключить монетизацию в ТикТок за 5 дней” [B]5 программ Установочные файлы[/B] [LIST] [*]VEGAS Pro 16 [*]Adobe Premiere Pro 2021 [*]Adobe Photoshop 2021 [*]Adobe Animate 2022 [*]Adobe After Effects 2021 [/LIST] [B]88 баннеров[/B] Идеально для старта 88 шаблонов баннеров для оформления канала и тематическая карта по нишам [B]Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
SMM и SEO, маркетинг, арбитраж трафика
Mariana Lihodey - Монетизация Х2: доступ к обучению по ТикТок и Ютуб. Обновление (Май 2025)
Верх
Низ