Алексей Антонов - Подписка на контент. Тариф Университет Антонова. Июнь (2026)

Slivopedia

Хранитель знаний
Администратор
29 Янв 2022
2,824
288
83
Алексей Антонов - Подписка на контент. Тариф Университет Антонова. Июнь (2026)

1783686481526.png

Эксклюзивный контент по экономике, финансам, политике и личной эффективности.

Меня зовут Алексей Антонов, мне 36 лет. Управляю собственными активами. Это мой закрытый ресурс для тех, кто хочет получать контент, недоступный на открытых площадках.

Для кого этот контент:

• Кто хочет смотреть эксклюзивные ролики по экономике, финансам, политике, личной эффективности, снятые специально для закрытого доступа
  • Кто хочет научиться инвестировать, управлять портфелем, разобраться в подходах и финансовой инфраструктуре, подтянуть знания о рынке
  • Кто хочет смотреть разборы роликов либеральной оппозиции и патриотов — с разных сторон
  • Кто хочет смотреть эксклюзивные интервью с выдающимися людьми для узкого круга
  • Кто хочет смотреть режиссёрские версии видео с YouTube без цензуры и вырезанных фрагментов
  • Кто хочет читать познавательные тексты

Что вы получите:

• Контент, который не может быть опубликован на YouTube и других площадках — без цензуры, без купюр
  • Ролики и мысли, которые могут не понравиться некоторой части аудитории — здесь только те, кому это действительно нужно
  • Материалы для тех, у кого уже есть зелёный пояс по капитализму и система общечеловеческих ценностей

Формат и условия:

• Доступ к аккаунту не предоставляется
  • Статьи в PDF-файлах (1 текст — 1 файл) и видеофайлах
  • Частота выдачи: 1–2 раза в неделю
  • В складчине выдаются только материалы за указанный период подписки
  • Период: 01.06.2026 — 30.06.2026

Почему стоит подписаться:

На YouTube и в Telegram — контент для широкой аудитории. Здесь — то, что полезно в частности. То, за что канал на YouTube может быть удалён. То, что не увидит широкая публика. Эксклюзив, который остаётся внутри.

Продажник:

🔒 Доступно после авторизации

Скачать:

• Like
Реакции: Roman One