Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Рукоделие, бьюти, строительство
[irenagasha] Курс по изготовлению мини сумочки (2021)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 379" data-attributes="member: 1"><p><strong>[irenagasha] Курс по изготовлению мини сумочки (2021)</strong></p><p></p><p>[ATTACH=full]155[/ATTACH]</p><p></p><p>Ура! К новому курсу по изготовлению мини сумочки я готова и продажу входного билета на него объявляю открытой.</p><p></p><p>Курс интенсив, будем работать в моем темпе. Я буду работать вместе с вами и на ваших глазах родится еще одна сумочка в новую коллекцию. А вы сделаете каждая свою - уникальную и неповторимую.</p><p></p><p>Не волнуйтесь, если вам покажется это слишком быстро. Доступ ко всем материалами будет открыт еще месяц после окончания курса.</p><p></p><p><strong>И так! Что же я вам предлагаю -</strong></p><p>☞ Вдохновение/поиск материала/Тема - витражи.</p><p>☞ Формы мини сумочек/ конструирование.</p><p>☞ Рисунок для вышивки.</p><p>☞ Рекомендации по подбору материала для вышивки.</p><p>☞ Рекомендации по техникам вышивки.</p><p>☞ Сборка сумочки.</p><p></p><p>Курс пройдет с 12.02.21. по 26.02.21. в закрытом акаунте Instagram. Это будут прямые эфиры с эластичным графиком в течении двух недель.</p><p></p><p>В чем разница большого курса «Волшебный путь создания» от мини версии? На мини нет возможности приобрести набор материалов, и не будет обратной связи в отдельных чатах. Обратная связь только во время прямых эфиров, где я отвечу на все ваши вопросы.</p><p></p><p>Цена этого курса 45€. Вы можете приобрести его прямо сейчас на моем сайте в разделе</p><p></p><p>MASTER-CLASSES.</p><p></p><p>Количество участников не ограничено!</p><p></p><p>Добавлять в учебный акаунт Instagram начну 08.02.21. Не пропустите приглашение на вашей электронной почте.</p><p></p><p><strong><u>Продажник:</u></strong></p><p><strong><u></u></strong></p><p><strong><u>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</u></strong></p><p><strong><u></u></strong></p><p><strong><u></u></strong></p><p><strong><u>Скачать:</u></strong></p><p><strong><u></u></strong></p><p><strong><u>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</u></strong></p><p><strong><u></u></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 379, member: 1"] [B][irenagasha] Курс по изготовлению мини сумочки (2021)[/B] [ATTACH type="full"]155[/ATTACH] Ура! К новому курсу по изготовлению мини сумочки я готова и продажу входного билета на него объявляю открытой. Курс интенсив, будем работать в моем темпе. Я буду работать вместе с вами и на ваших глазах родится еще одна сумочка в новую коллекцию. А вы сделаете каждая свою - уникальную и неповторимую. Не волнуйтесь, если вам покажется это слишком быстро. Доступ ко всем материалами будет открыт еще месяц после окончания курса. [B]И так! Что же я вам предлагаю -[/B] ☞ Вдохновение/поиск материала/Тема - витражи. ☞ Формы мини сумочек/ конструирование. ☞ Рисунок для вышивки. ☞ Рекомендации по подбору материала для вышивки. ☞ Рекомендации по техникам вышивки. ☞ Сборка сумочки. Курс пройдет с 12.02.21. по 26.02.21. в закрытом акаунте Instagram. Это будут прямые эфиры с эластичным графиком в течении двух недель. В чем разница большого курса «Волшебный путь создания» от мини версии? На мини нет возможности приобрести набор материалов, и не будет обратной связи в отдельных чатах. Обратная связь только во время прямых эфиров, где я отвечу на все ваши вопросы. Цена этого курса 45€. Вы можете приобрести его прямо сейчас на моем сайте в разделе MASTER-CLASSES. Количество участников не ограничено! Добавлять в учебный акаунт Instagram начну 08.02.21. Не пропустите приглашение на вашей электронной почте. [B][U]Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/U][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Рукоделие, бьюти, строительство
[irenagasha] Курс по изготовлению мини сумочки (2021)
Верх
Низ