Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Мода, имидж, стиль
[Дмитриева Маргарита] [Udemy] Курс "Сама себе мастер маникюра" (2021)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 405" data-attributes="member: 1"><p><h3>[Дмитриева Маргарита] [Udemy] Курс "Сама себе мастер маникюра" (2021)</h3><p></p><p>[ATTACH=full]183[/ATTACH]</p><p></p><p><strong>Приветствую Вас мои Друзья!</strong></p><p>Меня зовут Маргарита Дмитриева</p><p>В наше непростое время, уметь делать безопасный маникюр самой себе это огромный плюс к саморазвитию. Вы не будете зависеть от мастера и в случаях, когда нет возможности попасть на процедуру, сможете с легкостью привести свои руки в порядок.</p><p>Кто я?</p><p>Свой путь в ногтевой индустрии я начала в далеком 2008 году. Никогда не забуду день когда читала газету и увидела объявление о курсах по наращиванию ногтей.</p><p>Два месяца я ходила на курсы и получила свой первый диплом о дополнительном образовании. Это было время проб и ошибок, где мастера на своих ошибках учились и доводили свою технику до хорошего результата.</p><p>Классными мастерами не рождаются, ими становятся набивая руку!</p><p>С тех пор было пройдено десятки курсов. Я отработала свои техники до автоматизма, и идеальной носибельности. Как же хорошо, что сейчас нет необходимости тратить годы, чтобы научиться делать крутые ногти. Просто нужно пройти обучение у того, кто прошёл весь путь сам. И благодаря своим ошибкам в прошлом, не даст Вам допустить те же.</p><p></p><p><strong>Кому подходит курс:</strong></p><p>Девушкам которые делают маникюр сами себе, начинающим мастерам и мастерам самоучкам.</p><p>Мамочкам в декрете и всем у кого нет времени на поход к мастеру.</p><p>Кто хочет безопасно и правильно уметь делать классический маникюр с покрытием гель-лаком в домашних условиях.</p><p>Кто хочет попробовать освоить профессию мастера, но не знает с чего начать.</p><p>В курсе 11 структурированных лекций, которые содержат теоретическую и практическую часть.</p><p>Курс «Сама себе мастер маникюра» отличная возможность превратить хобби в профессию.</p><p></p><p><strong>Программа курса:</strong></p><p><strong>Изучите все необходимые материалы и инструменты, научитесь подбирать их под себя</strong></p><p><strong>Изучите и освоите базовый классический маникюр</strong></p><p><strong>Узнаёте структуру ногтевой пластины, из каких элементов состоят ногти</strong></p><p><strong>Научитесь делать правильный опил (квадратную и миндальную формы)</strong></p><p><strong>Сможете подбирать базу под твёрдые, ломкие, и гнущиеся ногти.</strong></p><p><strong>Научитесь делать выравнивание ногтевой пластины</strong></p><p><strong>Сможете делать покрытие максимально близко к кутикуле.</strong></p><p><strong>Научитесь делать снятие гель-лакового покрытия без вреда для натуральных ногтей</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Бонусные видео:</strong></p><p><strong>Научитесь делать ремонт натуральных ногтей.</strong></p><p><strong>Освоите систему укрепления натуральных ногтей SSN (аналог IBX).</strong></p><p><strong>+ Узнаёте как увеличить носибельность.</strong></p><p><strong>+ Узнаёте как с помощью гель-лаков создать камуфлирующую базу.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><u>Продажник:</u></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><u>Скачать:</u></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 405, member: 1"] [HEADING=2][Дмитриева Маргарита] [Udemy] Курс "Сама себе мастер маникюра" (2021)[/HEADING] [ATTACH type="full"]183[/ATTACH] [B]Приветствую Вас мои Друзья![/B] Меня зовут Маргарита Дмитриева В наше непростое время, уметь делать безопасный маникюр самой себе это огромный плюс к саморазвитию. Вы не будете зависеть от мастера и в случаях, когда нет возможности попасть на процедуру, сможете с легкостью привести свои руки в порядок. Кто я? Свой путь в ногтевой индустрии я начала в далеком 2008 году. Никогда не забуду день когда читала газету и увидела объявление о курсах по наращиванию ногтей. Два месяца я ходила на курсы и получила свой первый диплом о дополнительном образовании. Это было время проб и ошибок, где мастера на своих ошибках учились и доводили свою технику до хорошего результата. Классными мастерами не рождаются, ими становятся набивая руку! С тех пор было пройдено десятки курсов. Я отработала свои техники до автоматизма, и идеальной носибельности. Как же хорошо, что сейчас нет необходимости тратить годы, чтобы научиться делать крутые ногти. Просто нужно пройти обучение у того, кто прошёл весь путь сам. И благодаря своим ошибкам в прошлом, не даст Вам допустить те же. [B]Кому подходит курс:[/B] Девушкам которые делают маникюр сами себе, начинающим мастерам и мастерам самоучкам. Мамочкам в декрете и всем у кого нет времени на поход к мастеру. Кто хочет безопасно и правильно уметь делать классический маникюр с покрытием гель-лаком в домашних условиях. Кто хочет попробовать освоить профессию мастера, но не знает с чего начать. В курсе 11 структурированных лекций, которые содержат теоретическую и практическую часть. Курс «Сама себе мастер маникюра» отличная возможность превратить хобби в профессию. [B]Программа курса: Изучите все необходимые материалы и инструменты, научитесь подбирать их под себя Изучите и освоите базовый классический маникюр Узнаёте структуру ногтевой пластины, из каких элементов состоят ногти Научитесь делать правильный опил (квадратную и миндальную формы) Сможете подбирать базу под твёрдые, ломкие, и гнущиеся ногти. Научитесь делать выравнивание ногтевой пластины Сможете делать покрытие максимально близко к кутикуле. Научитесь делать снятие гель-лакового покрытия без вреда для натуральных ногтей Бонусные видео: Научитесь делать ремонт натуральных ногтей. Освоите систему укрепления натуральных ногтей SSN (аналог IBX). + Узнаёте как увеличить носибельность. + Узнаёте как с помощью гель-лаков создать камуфлирующую базу. [U]Продажник:[/U] *** Hidden text: cannot be quoted. *** [U]Скачать:[/U] *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Мода, имидж, стиль
[Дмитриева Маргарита] [Udemy] Курс "Сама себе мастер маникюра" (2021)
Верх
Низ