Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Психология, мотивация, развитие
[Анастасия Анисимова] [Formagiclife] Нейропортрет (2022)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 472" data-attributes="member: 1"><p><h3>[Анастасия Анисимова] [Formagiclife] Нейропортрет (2022)</h3><p></p><p>[ATTACH=full]267[/ATTACH]</p><p></p><p><strong>Стартует мой новый марафон “Нейропортрет”.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Это самый легкий способ изменить себя и свое мышление, качества личности и модели поведения. А вслед за ними меняется и окружающий мир.</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Дополнительный видеоурок "Нейрографирование близкого человека"</strong>.</li> <li data-xf-list-type="ul">С этим рисунком вы можете решить конфликты между вами, лучше понять друг друга, а также помочь человеку в его проблеме, если сам он не рисует.</li> </ul><p><strong>Как же это работает?</strong></p><p><strong>Марафон получился большим. В него войдёт 4 работы по одному алгоритму:</strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Собственный нейропортрет;</li> <li data-xf-list-type="ol">Нейропортрет личности (мужа, мамы, начальника, подруги, или представителя эгрегора, у которого хотим скопировать шаблоны поведения и лучшие качества);</li> <li data-xf-list-type="ol">Нейрографирование объекта ( квартира или дом);</li> <li data-xf-list-type="ol">Нейрографирование конкретной суммы денег.</li> </ol><p>Сразу скажу, уметь рисовать портреты и предметы не нужно, я и сама не умею. Как сделать реалистичный нейрографический портрет кого угодно я расскажу на марафоне: это проще, чем кажется.</p><p></p><p>Самое главное в новом алгоритме, что вы впервые будете целенаправленно рисовать конкретные внутренние изменения, качества и разрешение конфликтов, а не цели. Это уже другой уровень воздействия на реальность, так как “Нейропортрет” – это уже алгоритм инструкторского курса нейрографики!</p><p></p><p>Но и деньги, недвижимость и другие материальные желания мы тоже будем прорабатывать! Чтобы попасть на марафон по самым выгодным условиям переходите по кнопке ниже.</p><p></p><p><strong>Берем тариф "Полная трансформация"</strong></p><p><strong>7 дней марафона</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>NEW Алгоритм нейрографики "Мой Нейропортрет»</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>NEW Алгоритм нейрографики "Нейропортрет медийной личности»</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Бессрочный доступ</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Удобное прохождение уроков</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Возможность смотреть уроки в любое время</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Ответы на вопросы без проверки рисунка</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Прямой эфир 6 МАЯ с ответами на вопросы</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>NEW "Нейрографирование объектов (квартира, дом, машина)"</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>NEW "Нейрографирование денег»</strong></li> </ul><p><strong><u>Продажник:</u></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p></p><p><strong><u>Скачать:</u></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 472, member: 1"] [HEADING=2][Анастасия Анисимова] [Formagiclife] Нейропортрет (2022)[/HEADING] [ATTACH type="full"]267[/ATTACH] [B]Стартует мой новый марафон “Нейропортрет”. Это самый легкий способ изменить себя и свое мышление, качества личности и модели поведения. А вслед за ними меняется и окружающий мир.[/B] [LIST] [*][B]Дополнительный видеоурок "Нейрографирование близкого человека"[/B]. [*]С этим рисунком вы можете решить конфликты между вами, лучше понять друг друга, а также помочь человеку в его проблеме, если сам он не рисует. [/LIST] [B]Как же это работает? Марафон получился большим. В него войдёт 4 работы по одному алгоритму:[/B] [LIST=1] [*]Собственный нейропортрет; [*]Нейропортрет личности (мужа, мамы, начальника, подруги, или представителя эгрегора, у которого хотим скопировать шаблоны поведения и лучшие качества); [*]Нейрографирование объекта ( квартира или дом); [*]Нейрографирование конкретной суммы денег. [/LIST] Сразу скажу, уметь рисовать портреты и предметы не нужно, я и сама не умею. Как сделать реалистичный нейрографический портрет кого угодно я расскажу на марафоне: это проще, чем кажется. Самое главное в новом алгоритме, что вы впервые будете целенаправленно рисовать конкретные внутренние изменения, качества и разрешение конфликтов, а не цели. Это уже другой уровень воздействия на реальность, так как “Нейропортрет” – это уже алгоритм инструкторского курса нейрографики! Но и деньги, недвижимость и другие материальные желания мы тоже будем прорабатывать! Чтобы попасть на марафон по самым выгодным условиям переходите по кнопке ниже. [B]Берем тариф "Полная трансформация" 7 дней марафона[/B] [LIST] [*][B]NEW Алгоритм нейрографики "Мой Нейропортрет»[/B] [*][B]NEW Алгоритм нейрографики "Нейропортрет медийной личности»[/B] [*][B]Бессрочный доступ[/B] [*][B]Удобное прохождение уроков[/B] [*][B]Возможность смотреть уроки в любое время[/B] [*][B]Ответы на вопросы без проверки рисунка[/B] [*][B]Прямой эфир 6 МАЯ с ответами на вопросы[/B] [*][B]NEW "Нейрографирование объектов (квартира, дом, машина)"[/B] [*][B]NEW "Нейрографирование денег»[/B] [/LIST] [B][U]Продажник:[/U] *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [U][/U] [B][U]Скачать:[/U] *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Психология, мотивация, развитие
[Анастасия Анисимова] [Formagiclife] Нейропортрет (2022)
Верх
Низ