Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Информация
Получить PREMIUM+ и эксклюзивные материалы
Ваши отзывы и предложения о работе форума =)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Марьям" data-source="post: 5262" data-attributes="member: 4722"><p>Я как сюда попал, сначала растерялся.</p><p>Столько всего, всяких тем, всяких спикеров.</p><p>но чуть погодя, разобрался в навигации, и начал обучение.</p><p></p><p>В моменте, пройдя по ссылке в облако, на нужный мне курс - я посмотрел его в этом же "облаке", не скачивая и не добавляя к себе в "облако". А на следующий день, перейдя вновь по этой ссылке - я не смог провалиться в облако с файлами, потому что ссылка уже стала не активна (чего я не учёл)</p><p></p><p>Я срочно обратился в поддержку, т.к. этот курс был очень важен для меня и я не мог его потерять просто так- и на следующий день, мне всё восстановили, после чего я уже скачал данное обучение на комп, не допуская прошлых ошибок))</p><p></p><p>ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде проекта, за данную платформу, за их оперативность, альтруизм и гуманность!</p><p>Будьте здоровы и богаты, ребята!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Марьям, post: 5262, member: 4722"] Я как сюда попал, сначала растерялся. Столько всего, всяких тем, всяких спикеров. но чуть погодя, разобрался в навигации, и начал обучение. В моменте, пройдя по ссылке в облако, на нужный мне курс - я посмотрел его в этом же "облаке", не скачивая и не добавляя к себе в "облако". А на следующий день, перейдя вновь по этой ссылке - я не смог провалиться в облако с файлами, потому что ссылка уже стала не активна (чего я не учёл) Я срочно обратился в поддержку, т.к. этот курс был очень важен для меня и я не мог его потерять просто так- и на следующий день, мне всё восстановили, после чего я уже скачал данное обучение на комп, не допуская прошлых ошибок)) ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде проекта, за данную платформу, за их оперативность, альтруизм и гуманность! Будьте здоровы и богаты, ребята! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Информация
Получить PREMIUM+ и эксклюзивные материалы
Ваши отзывы и предложения о работе форума =)
Верх
Низ