Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Иностранные языки и путешествия
Виталий Тихонов - Кто хочет заговорить? (2022)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 963" data-attributes="member: 1"><p><strong>Виталий Тихонов - Кто хочет заговорить? (2022)</strong></p><p></p><p>Стартует мой авторский марафон!</p><p>По всей разговорной грамматике английского языка!</p><p></p><p>Марафон будет включать 25 занятий!</p><p></p><p>Продолжительность 25 дней.</p><p></p><p>В данном проекте я объясню всё, что необходимо для общения на английском языке от А до Я, от составляющих предложения, произношения до грамматики (времена и конструкции, виды и типы, и многое многое другое).</p><p></p><p>Занятия не будут привязаны к определенным часам, так как все люди занятые и свободное время у всех в разное время. Каждый день утром я буду скидывать вам свои видео с темами и их объяснениями. Ну а смотреть их и задавать мне вопросы вы будете тогда, когда у вас на это будет время.</p><p></p><p>Главная цель проекта - не только научить говорить с нуля, но и дать понять как это делать правильно, структурировано!</p><p></p><p>Будет ооочень много полезного! Ну а то, что я умею понятно объяснять, вы уже наверное поняли из моих видеопостов.</p><p></p><p>Очень большое количество ОТЗЫВОВ о моих прошлых марафонах можно посмотреть в "актуальном".</p><p></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 963, member: 1"] [B]Виталий Тихонов - Кто хочет заговорить? (2022)[/B] Стартует мой авторский марафон! По всей разговорной грамматике английского языка! Марафон будет включать 25 занятий! Продолжительность 25 дней. В данном проекте я объясню всё, что необходимо для общения на английском языке от А до Я, от составляющих предложения, произношения до грамматики (времена и конструкции, виды и типы, и многое многое другое). Занятия не будут привязаны к определенным часам, так как все люди занятые и свободное время у всех в разное время. Каждый день утром я буду скидывать вам свои видео с темами и их объяснениями. Ну а смотреть их и задавать мне вопросы вы будете тогда, когда у вас на это будет время. Главная цель проекта - не только научить говорить с нуля, но и дать понять как это делать правильно, структурировано! Будет ооочень много полезного! Ну а то, что я умею понятно объяснять, вы уже наверное поняли из моих видеопостов. Очень большое количество ОТЗЫВОВ о моих прошлых марафонах можно посмотреть в "актуальном". [B]Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Иностранные языки и путешествия
Виталий Тихонов - Кто хочет заговорить? (2022)
Верх
Низ