Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Психология, мотивация, развитие
Зина Шамоян - Выход из детских травм (2022)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 1033" data-attributes="member: 1"><p><strong>Зина Шамоян - Выход из детских травм (2022)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]736[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СОДЕРЖАНИЕ ПРОЕКТА:</strong></p><p><strong>Техники и подкасты.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. «Мама-деньги»</strong></p><p><strong>ТЕХНИКА</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. «Папа-деньги-достоинство»</strong></p><p><strong>ТЕХНИКА</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>3. «Очищение детских травм»</strong></p><p><strong>ПОДКАСТ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>4. «Проработка травм с мамой»</strong></p><p><strong>ТЕХНИКА</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>5. «Восполнение дефицитов из детства»</strong></p><p><strong>ПОДКАСТ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>6. «Как брать от мира в миллионы раз больше?»</strong></p><p><strong>ТЕХНИКА</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>7. «Снятие денежных блоков»</strong></p><p><strong>ТЕХНИКА</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>8. «Снятие блока на любовь»</strong></p><p><strong>ТЕХНИКА</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>9. «Снятие сексуальных блоков»</strong></p><p><strong>ТЕХНИКА</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>10. «Сепарация от мамы и её судьбы»</strong></p><p><strong>ПОДКАСТ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>11. «Я настоящая! Сепарация от мамы!»</strong></p><p><strong>ТЕХНИКА</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>12. «Все признаки слива энергии и как её высвобождать из под травм? »</strong></p><p><strong>ПОДКАСТ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>13. «Я высвобождаю чистый ресурс из под травмы!»</strong></p><p><strong>ТЕХНИКА</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>14. «Сценарий кредитов, долгов и истощённости»</strong></p><p><strong>ПОДКАСТ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>15. «Генератор энергии»</strong></p><p><strong>ТЕХНИКА</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>16. «Сценарий страха и избегания близости, проработка сценария второстепенных ролей в отношениях»</strong></p><p><strong>ПОДКАСТ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>17. «Сепарация от родителей»</strong></p><p><strong>ТЕХНИКА</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>18. «Сценарий безденежья и выход из него!»</strong></p><p><strong>ПОДКАСТ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>19. «Перепрошивка сценариев»</strong></p><p><strong>ТЕХНИКА</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>20. «Моё истинное предназначение!»</strong></p><p><strong>ТЕХНИКА</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>21. «Я латаю раны и травмы детства»</strong></p><p><strong>ТЕХНИКА</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>22. «Как жить по новому? Что за путь вас ждёт?»</strong></p><p><strong>ПОДКАСТ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 1033, member: 1"] [B]Зина Шамоян - Выход из детских травм (2022) [ATTACH type="full"]736[/ATTACH] СОДЕРЖАНИЕ ПРОЕКТА: Техники и подкасты. 1. «Мама-деньги» ТЕХНИКА 2. «Папа-деньги-достоинство» ТЕХНИКА 3. «Очищение детских травм» ПОДКАСТ 4. «Проработка травм с мамой» ТЕХНИКА 5. «Восполнение дефицитов из детства» ПОДКАСТ 6. «Как брать от мира в миллионы раз больше?» ТЕХНИКА 7. «Снятие денежных блоков» ТЕХНИКА 8. «Снятие блока на любовь» ТЕХНИКА 9. «Снятие сексуальных блоков» ТЕХНИКА 10. «Сепарация от мамы и её судьбы» ПОДКАСТ 11. «Я настоящая! Сепарация от мамы!» ТЕХНИКА 12. «Все признаки слива энергии и как её высвобождать из под травм? » ПОДКАСТ 13. «Я высвобождаю чистый ресурс из под травмы!» ТЕХНИКА 14. «Сценарий кредитов, долгов и истощённости» ПОДКАСТ 15. «Генератор энергии» ТЕХНИКА 16. «Сценарий страха и избегания близости, проработка сценария второстепенных ролей в отношениях» ПОДКАСТ 17. «Сепарация от родителей» ТЕХНИКА 18. «Сценарий безденежья и выход из него!» ПОДКАСТ 19. «Перепрошивка сценариев» ТЕХНИКА 20. «Моё истинное предназначение!» ТЕХНИКА 21. «Я латаю раны и травмы детства» ТЕХНИКА 22. «Как жить по новому? Что за путь вас ждёт?» ПОДКАСТ Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Психология, мотивация, развитие
Зина Шамоян - Выход из детских травм (2022)
Верх
Низ