Ilya Che - AI-model 2.0. Запусти свою AI-модель и заработай первые $300–$1 000 уже в первый месяц

Slivopedia

Хранитель знаний
Администратор
29 Янв 2022
2,824
288
83
Ilya Che - AI-model 2.0. Запусти свою AI-модель и заработай первые $300–$1 000 уже в первый месяц

Я-2.png

AI-моделинг — это не краткосрочный тренд, а фундамент новой цифровой экономики. Пока рынок США переживает бум, в русскоязычном пространстве только начинают осознавать масштабы этой индустрии. Я первым адаптировал эту бизнес-модель под наши реалии, и сейчас у тебя есть уникальная возможность занять нишу до прихода массовой конкуренции.

Что ты получишь на курсе?
Это не просто набор разрозненных уроков, а интегрированная система знаний. В каждом модуле (Instagram, TikTok, нейросети, Fanvue) ты найдешь встроенные блоки по ключевым технологиям:
  • Управление 10–30+ аккаунтами: Техники мультиаккаунтинга и полной безопасности. Как вести матрицу профилей без блокировок и теней.
  • Гибкий визуал: Сквозная технология совмещения объектов и фонов. Ты научишься помещать модель в любые сцены и генерировать фото/видео высочайшего качества.
  • Автоматизация продаж: Готовая стратегия построения автоворонок и многоступенчатого прогрева аудитории для максимальной монетизации.
Суть бизнеса
Ты просто повторяешь мой пошаговый алгоритм. Уже в первые сутки ты сгенерируешь свою AI-модель и поймешь финансовый механизм.
  • Без необходимости публиковать свое лицо.
  • Без вложений в рекламу.
  • Без специальных навыков.
    Я даю платформу, реальные кейсы и гарантию первого вывода средств.
Выбери свой сценарий:

1. Полный соло-запуск: Самостоятельно проходишь путь от создания персонажа до получения первых донатов.
  2. Делегирование и масштаб: Формируешь команду, передавая на аутсорс генерацию контента, ведение постов и общение с подписчиками.
Как работает система (Воронка монетизации):
  • Этап 1: Рождение AI-модели
    Ты конструируешь внешность, характер и стиль. Нейросети создают фотореалистичное тело и лицо, генерируя первичный контент.
  • Этап 2: Органический взлет
    Бесшовная интеграция с Instagram, Threads и X (Twitter). Используя мои шаблоны виральных постов, ты запускаешь охваты без бюджета на таргет.
  • Этап 3: Монетизация на Fanvue
    Подключаешь модель к платформе Fanvue, оформляешь премиум-страницу и активируешь платные подписки.
  • Этап 4: Ликвидный кэшаут
    Выводишь средства на карту или криптовалюту легально и безопасно.
  • Этап 5: Масштабирование империи
    Запускаешь конвейер из 10+ моделей, нанимаешь помощников и выходишь на принципиально новый финансовый уровень.
Для кого это, кроме 18+?
Не хочешь взрослый контент? Создавай AI-блогеров для любых ниш:
  • Фитнес-тренер: Продает программы, ведя сториз из любой точки мира.
  • Beauty-инфлюенсер: Рекламирует косметику, не старея и не уставая.
  • Лайфстайл-эксперт: Ведет блог о путешествиях, ни разу не выходя из дома.
  • Эксперт (B2B): Нанять цифрового сотрудника для личного бренда компании.
Формат обучения:
Это сжатый концентрат: видеоуроки, чек-листы в PDF, готовые шаблоны контента и наглядные примеры.

Тариф «Максимум» (Полный доступ):
  • Архитектура бизнеса на AI-моделях.
  • Генерация фото и видео (AI 18+ контент и AI-Блогер).
  • Настройка Instagram / Threads / TikTok под органику.
  • Тактики удержания и автопереписки.
  • Интеграция с Fanvue и юридическая безопасность.
  • Система масштабирования до 10+ моделей.

SEO-Теги: заработок на нейросетях, создание AI модели, Fanvue заработок, AI блогер, бизнес на искусственном интеллекте, автоворонка в Instagram, мультиаккаунтинг.

• Like
Реакции: Leli1980