Ваши отзывы и предложения о работе форума =)

seva1506

Ученый
Премиум+
18 Дек 2025
4
3
3
Доброго времени суток! Я с вами уже несколько лет.
Спасибо за ваш труд! Особенно огромное спасибо за то,что умудряетесь не утонуть и не кануть в лету в бушующем море перемен. Наоборот всегда на гребне!
С вами учусь, лечусь, худею, воспитываю детей, даже утоляю депрессию. Достаточно просто найти новый(или старый, но очень интересный) курс и пошла белая полоса зебры😁
Отдельное спасибо за нетривиальные темы, рукоделие, эзотерику, и многое, до чего еще не долистала))) все сейчас кричат об ИТ, но мозг радуется совсем другим вещам.
Успехов вам и процветания. И пусть никогда блокировки не догонят! 🤞 Помните, наш дофамин зависит от ваших успехов!😂

• Like
Реакции: Slivopedia

Ratik69

Ученый
Премиум+
31 Дек 2025
3
2
3
Ребята только 1 января решил поменять жизнь и взял тариф просветленный,и в полном восторге от вашего сайта! Здесь именно те темы которые мне были оочень нужны!все открывается,не лагает, смотреть одно удовольствие!Огромная вам благодарность за этот сайт!🥰

• Like

Liubov303

Ученый
Премиум+
2 Янв 2026
1
1
3
Супер ресурс!!!
Действительно много курсов дорогих и не все полезные. Бывает купиш а там ерунда!!! А как узнать. Теперь знаем как) ТО эти инфоцыгане совсем обнаглели! Лучше тут заплатить и узнать надо ли оно тебе.
Рекомендею этот замечательный сайт) Всем просветления!)

• Like

brndxtr

Ученый
Премиум+
3 Янв 2026
2
2
3
Мне кажется это самый полезный сайт из всех где я бываю.
Благодаря вам я сохранил круглую сумму бюджета и узнала много нового.
Очень благодарен вам за ваш труд! Всегда рекомендую ваш сайт когда речь заходит об онлайн образовании.

• Like

ChezChallenger

Ученый
Премиум+
22 Янв 2026
2
0
1
Огромная благодарность поддержке Сливопедии за доступность информации и помощь в получении нужных материалов❤️

Талья

Ученый
Премиум+
22 Янв 2026
3
2
3
⚠️ Внимание!
Крайне позитивный опыт! :D

Перевела деньги за доступ к онлайн-курсам, но получила даже больше, чем хотела 🔥
В отличие от прочих, здесь действительно быстро решают проблемы и всегда готовы ответить на вопросы.

Спасибо, Сливопедия!