Всем сомневающимся привет. Я купила доступ и радуюсь уже 2 года!
Зашла сюда за каким-то одним курсом, теперь slivopedia мой сундучок знаний на все случаи жизни.
Захотелось приготовить что-то новенькое, нашла мастер-класс. Решила перейти на безглютеновое и безмолочное питание - пожалуйста, целые курсы с рецептами. Хочешь убрать из рациона ребёнка сахар и химию? Делай сама шоколадки, десерты и прочее со знанием дела.
Заболела поясница, засутулила спина - прошла курс тренировок, улучшила осанку.
Ребёнок пошёл в школу? Держи методички и нтересные программы для развития письма, чтения, внимательности.
Ребёнку нужны дополнительне кружки? - выбирай: IT, художка, физическая культура.
У ребёнка очередной кризис лет - не проблема, курс психолога и ты лучшая мама, а твой ребёнок счастливый и успешный.
Увидела в пинтересте красивое творение - зашла на slivopedia и ты уже специалист.
Нужно срочно делать ремонт, а ты в этом не понимешь и денег не особо? Тут есть и такие курсы.
Можно перечислять бесконечно. Все эти примеры из моей личной жизни, то чем я успела воспользоваться и применить.
Пользуюсь slivopedia вместо гугла.
Это самое лучшее вложение в себя и свою семью за всю мою жизнь - однозначно и без преувеличения!
Огромная Благодарность проэкту slivopedia за Вашу работу!