очень-Очень-ОЧЕНЬ сильно благодарю всех причастных к созданию и поддержке этого шикарного сайта!) Ребят, это так круто, что есть такой ресурс, не буду расписывать чем полезен, тут все правильно выше уже подробно расписали, напишу лишь, для таких же как и я - бояк, не бойтесь, присоединяйтесь) Почему боялась? Мошенники создали не только аналогичный этому сайт, но и создали такое же зеркало актуальной ссылки "своего" сайта, это вводит в ступор, и ты вращаешься туда-сюда чтобы понять, где правда а где ложь, если сталкиваешься впервые со складчинами и всяким таким) А вдруг мои деньги заберут, а доступ не дадут, божечки, ага) Что меня убедило в стопудовости этого сайта, как бро: Очень живой форум и общение, актуальная зимняя реклама, мне действительно дали скачать бесплатно один курс в телеге, со всем содержимым) Большинство классных курсов уже имеется, но если нет, можно попросить о помощи в добавлении (мне ответили в этот же день на заявку, жду загрузки при возможности) О шервуде наслышана и от знакомых и в интернете, было лишь сомнение конкретно в адресе сайта. Накачала уже много всякого) Если честно, ко всяким сайтам именно складчины, складчики и прочее так и не дошла, до сих пор боязнь обмана хд Но Сливопедии доверяю) Спасибо Вам за оперативность, отзывчивость, нормальные тарифы и стремление помогать даже несмотря на блокировки. Думаю, приобрету более высокий ранг попозже
Пишу не ради монет, от души